lunes, abril 10, 2006

JUNIOR CAYO ANTE EL DEPORTIVO INDEPENDIENTE MEDELLIN, 3 GOLES X 1

El Deportivo Independiente Medellín volvió a la senda de la victoria luego de vencer 3 – 1 en el estadio Atanasio Girardot de la capital antioqueña a un Junior deslucido y sin ideas. Jaime Castrillón, Roberto Carlos Cortés y Carlos Álvarez, fueron los encargados de anotar por los locales, mientras que Jámerson Rentería volvió a marcar para el descuento visitante.

En la primera parte, el DIM fue mucho más que el Junior y tuvo en Castrillón el protagonista de la primera anotación. Después, el lateral Cortés cobró bien un tiro penal y le dio el segundo para los locales, ratificando el buen momento que tuvieron en la primera parte. Junior siguió mostrando lo peor de su fútbol y no encontró la fórmula para darle la vuelta al marcador y con la desventaja de dos goles se fue al descanso.

Para el complemento, ante unos 10 mil espectadores, Junior tuvo un leve despertar pero no le duró mucho, pues el "Chumi" Álvarez marcó de cabeza el tercer gol. Después, Junior logró encontrar algo de la genialidad que antes se le caracterizaba y logró el descuento por intermedio de Rentería luego de una brillante jugada individual de Eudalio Arriaga. Pero hasta ahí llegó el empuje "Tiburón", pues Medellín retomó el control y supo administrar la ventaja para volver a sentir el sabor de la victoria además de sumergir en una profunda crisis al estratega Norberto Peluffo quien ya empieza ver comprometida su continuidad en el equipo.